Брауни в Burger King - популярный десерт, который привлекает любителей шоколадных лакомств. Рассмотрим состав и особенности приготовления этого продукта.

Содержание

Основные ингредиенты

ИнгредиентНазначение
Пшеничная мукаОснова теста
СахарСладость и текстура
Какао-порошокШоколадный вкус
Растительное маслоВлажность и мягкость
ЯйцаСвязующий компонент

Дополнительные компоненты

  • Разрыхлитель теста (для пышности)
  • Соль (усилитель вкуса)
  • Ванильный ароматизатор
  • Шоколадная крошка или кусочки (в некоторых вариантах)

Пищевая ценность (на 100г)

КомпонентКоличество
Калорийность380-420 ккал
Белки5-6 г
Жиры18-22 г
Углеводы50-55 г

Технология приготовления

  1. Смешивание сухих ингредиентов
  2. Добавление жидких компонентов
  3. Выпекание при 180°C 20-25 минут
  4. Охлаждение и нарезка
  5. Упаковка для хранения

Особенности брауни Burger King

  • Плотная влажная текстура
  • Выраженный шоколадный вкус
  • Характерная корочка сверху
  • Стандартный размер порции 80-100 г

Брауни в Burger King готовится по стандартизированной рецептуре, что обеспечивает одинаковый вкус во всех ресторанах сети.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как устроиться на работу в Ozon в 15 лет и прочее